Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная

Как сделать заказ

Оплата

Доставка

Сервис и скидки

Новости

Контакты

Вход |
+7 903 58 54 903

Обновление детского евростока из Швеции

Босоножки Испания - 1490!

  

 

Обновление детского евростока из Швеции

Опубликовано 02.12.2012, автор Kindermart.ru

У нас новые поступления детской одежды и одежды для новорожденных сток из Швеции! Мы рады представить Вам в нашем интернет-магазине детского евростока Kindermart.ru детскую одежду Eggkids из Швеции! Шведская марка детской одежды Eggkids началась с мечты создания персонажа, который заставил бы вас чувствовать себя счастливыми, который бы согрел ваше сердце, который бы улыбнулся бы вам и заставил бы вас улыбнуться в ответ.

Слон Эрик появился первым, но, не случайно. Эрик сильной и преданный. Он на всех распространяет свою любовь и щедро делится своей мудростью и улыбкой. Теперь Эрик является одним из 16 символов детской одежды и аксессуаров Eggkids в возрасте 0-5 лет. Каждый из шведских героев Eggkids имеет свое имя и личность, как и дети, которые их любят. Бегемот - это не просто бегемот.  Он розовый, и зовут его СОФИЯ.

Марка Eggkids была основана в Мальме, Швеция в 2008 году. Вся линейка продуктов Eggkids предназначена для детей и удовлетворения их потребностей. Дизайнер Ханс-Йорген Ханссон позволяет детям быть, теми, кем они и есть на самом деле, детьми - беспристанно носиться, играть и ставить пятна. Он работал со многими различными проектами, некоторые из которых он делал для ИКЕА и японской компании Actus.

Как всегда отличное качество и низкие цены. Приятных покупок!


Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию